Infoheft 2019 "Wir brauchen einander!"

Januar Februar März April Mai Juni
Juli August September Oktober November Dezember

Veranstaltungsplan

Januar Februar März April Mai Juni
Juli August September Oktober November

Auszug aus dem aktuellen Heft

Ein Neujahrsgruß!

Einen/Meinen lieben Weihnachtsgruß und Neujahrsgruß an alle Mitglieder, Freunde und Leser! Ich wünsche Ihnen / Euch allen frohe besinnliche Weihnachtstage und guten Rutsch ins kommende Jahr 2019. Im neuen Jahr mögen sich einige Träume erfüllen. Grüße und gute Wünsche zum neuen Jahr. Nur positive Ereignisse und optimistische Blicke, Gesundheit, Glück, Zufriedenheit, Hoffnung, Freude, Liebe, Mut, Kraft und Erfolg!
Herzlichste Grüße Ihr/Euer Axel Wittmann

... mehr im Infoheft Januar 2019

Tagesfahrt am 26. März nach Rövershagen
KARLS EISWELT