→ Persönliche

Assistenz (m/w/d)

→ Pädagogisches Fachpersonal (m/w/d)

Ausbildungsbetrieb für Pflegefachmann/-frau

Blumenborn

→ Kontaktformular

→ Informationsheft + Veranstaltungsplan

inKiJu - integrativer, interkultureller Kinder- und Jugendtreff

Das Projekt „inKiJu“ steht für integrativer, interkultureller Kinder- und Jugendtreff und soll Kindern und Jugendlichen mit Behinderung, mit oder ohne Migrationshintergrund einen geschützten Rahmen zum Ausprobieren, Austauschen, Entdecken und Entwickeln bieten.

Gerne sind aber auch Geschwisterkinder und andere Interessierte willkommen.

Des Weiteren wollen wir den Eltern die Möglichkeit geben, sich im Elterncafé in lockerer Runde zu begegnen und ihre Erfahrungen zu teilen.

Haben Sie keine Möglichkeit zur Kinderbetreuung? Kein Problem, im KiJu sind ihre Kinder herzlich willkommen.

Durch unseren barrierefreien Fahrdienst wäre auch die An- und rechtzeitige Abreise der Kinder und Jugendlichen gesichert. Dafür melden Sie sich bitte telefonisch unter 0395 4221212 beim Fahrdienst des Behindertenverbandes an.

Wir bieten Ihren Kids sowie Ihnen selbst Folgendes an:

Jeden Dienstag von 15.00 (16.00) - 19.00 Uhr* offener integrativer, interkultureller Kinder- und Jugendtreff sowie einmal monatlich* Elterncafé.

*(Achten Sie auf die genauen Zeiten im Veranstaltungsplan)