Auszug aus dem aktuellen Heft

Ein Neujahrsgruß!

Einen/Meinen lieben Weihnachtsgruß und Neujahrsgruß an alle Mitglieder, Freunde und Leser! Ich wünsche Ihnen / Euch allen frohe besinnliche Weihnachtstage und guten Rutsch ins kommende Jahr 2019. Im neuen Jahr mögen sich einige Träume erfüllen. Grüße und gute Wünsche zum neuen Jahr. Nur positive Ereignisse und optimistische Blicke, Gesundheit, Glück, Zufriedenheit, Hoffnung, Freude, Liebe, Mut, Kraft und Erfolg!
Herzlichste Grüße Ihr/Euer Axel Wittmann

... mehr im Infoheft Januar 2019

Geburtstage im Infoheft

Viele unserer Mitglieder bedauern sehr, dass wir die Geburtstage im Infoheft nicht mehr abdrucken. Gemeinsam mit unserem neuen Daten-schutzbeauftragen, Herrn Olaf Röseler, haben wir diesen Sachverhalt noch einmal geprüft. In der Form, wie wir die Geburtstage bisher in un-serem Infoheft dargestellt haben, besteht kein Verstoß gegen die Daten-schutzgrundverordnung und somit wird das Persönlichkeitsrecht nicht verletzt. D.h., ab Monat September werden Sie wie gewohnt die Geburtstage auf der vorletzten Seite des Infoheftes finden...