Ehre dem Ehrenamt

2019 Ehrenamt Franke

Seit 20 Jahren ist es Tradition, anlässlich des Stadtgeburtstages Menschen zu danken, die ehrenamtlich tätig sind. Beim traditionellen Bürgerempfang in der Konzertkirche wurden in diesem Jahr Siegfried Franke für sein Ehrenamt in der Seniorenvideogruppe Rastlos (1.v.l.), Henny Janner die als Vorleserin im Krankenhaus seit 14 Jahren kranken Kindern mit Gute-Nacht-Geschichten Trost schenkt, Susanne Philippzig für ihre Arbeit als Schatzmeisterin im Dreikönigsverein, Präsidentin des Sportclubs Neubrandenburg, als Mitglied im Lionsclub oder im Hilfswerk des Nordkuriers, Klaus Schudy vom Neubrandenburger Münzverein und Matthias Zeipelt, der seit 15 Jahren in der DRK-Bereitschaft aktiv ist, geehrt. Unternehmen des Jahres der Stadt Neubrandenburg ist die Firma outness GbR mit den Geschäftsführern Andreas Windisch und Hannes Schröder.

Quelle:
Stadtanzeiger Neubrandenburg 01/2019

Neubrandenburg, 2019-01-30

Gewählte Vorstandsmitglieder 2018 bis 2020

Vorsitzender:

Axel Wittmann

Stellv. Vorsitzender:

Christian Schad

Schatzmeister:

Annegret Feistauer

Schriftführer:

Annika Schmalenberg